Фурнитура для пластиковых окон Рото

расходные материалы Рото

Оконная фурнитура ROTO

пластиковые окна ротоНемецкая компании Roto Frank заслуживает великолепные отзывы о высоком качестве, простотой комплектации и сборке. Оконная фурнитура идеально подходит как для деревянных так и для пластиковых окон  различной геометрической формы. Компания производит фурнитуру для разных вариантов окон и оконных конструкций. Используется поворотная, поворотно-откидная, параллельно-сдвижная и складная фурнитуру Roto.

Компания производит широкий ассортимент оконных деталей, на любые случае жизни. Даже если у Вас сейчас не установлен какой-то механизм, его с легкостью можно будет установить в будущем.

 

Фурнитура для пластиковых окон Roto - одни преимущества

Оконная фурнитура Рото имеет множества достоинства, благодаря которым она с легкостью заняла свою ниши в индустрии пластиковых окон.
Сопрягаемые элементы  Roto всегда цельнолитые. Отсутствует наличие силуминовых наклепочных вставок в местах соединений, это гарантирует превосходное качество, прочность и надежность конструкций.
Втулки петель состоят из высоко-износоустойчивого композитного металла, что предотвращает трение металла о металл и придает конструкциям повышенную износостойкость. Всегда обеспечивает автоматический "дожим" створки при закрывании, благодаря выверенной экспертами форме эксцентрика . Габаритные размеры петель, которые при монтаже располагаются на одном уровне со створкой, что позволяет забыть про проблемы, связанные с размещением фрамуг.Это особенность также актуальна при установке балконных дверей  без порога.

Регулировка фурнитуры Рото

Благодаря  уникальному исполнение нижней петли в двух вариантах, одна регулируется в двух плоскостях, а другая регулируется в трех плоскостях ,в ней можно  регулировать дополнительно силу прижима. Специалисты компании "Стиль Города помогут отрегулировать механизмы, а при их поломке смогут их заменить на новые.регулировка фурнитуры рото
Створки открываются по механизму ножниц, состоящий из одной детали. Эта деталь является универсальной. Поэтому если со временем у Вас в друг возникла проблема с фурнитурой рото, это возможно при очень частом использовании механизма, мы сможем его отрегулировать и заменить на новый.

Оконная фурнитура Roto уже почти 80 лет на рынке

Компания Roto Frank была основана в 1935 году и стала заниматься производством оконной фурнитуры. Ее создателем был изобретатель поворотно-откидного механизма оконной фурнитуры. Изобретение этого механизма, позволило  открываться створкам окон в горизонтальной, и в вертикальной плоскости. Сегодня оконная фурнитура Roto популярна во всем мире, она производится на двенадцати современных предприятиях в Европе, Азии и Северной Америке.

 

В России также есть представительства компании почти во всех регионах страны. Оконная фурнитура Рото  соответствует всем нормам и требованиям предъявляемым к оконной фурнитуре законодательством РФ